Search

Ingat Kami Disini Hanya Memberi Pengetahuan dan tidak lebih .. Silahkan menggunakan Pengetahuan tersebut dengan bijak,dan kami tidak bertanggung jawab atas apapun yang terjadi! - by CEO,Admin,Author IHC-Team

Cara Hack Wifi dengan CMD

Posted by IHC-Team


INDONESIA HACKER CYBER TEAM

1. buka CMD,


2. setelah jendela CMD terbuka ketikkan perintah ipconfig /all


3. setelah itu cari target DNS server lihat tampilan di bawah.jadi target kita kali ini 10.0.1.2


4.  sekarang ketikkan perntah ping -L 500 10.0.1.2 -t lalu tekan enter : 10.0.1.2 adalah target kita, silahkan ganti dengan DNS korban anda.


5.  setelah itu akan muncul gambar seperti dibawah ini sob.


cara ini berfungsi untuk menyedot bandwith pengguna yang main di area sekitar hotspot tersebut.
pada ping -L 500 10.0.1.2 -t anda juga bisa mengubah angka 500 jadi 1000 atau lebih, tapi jangan terlalu berlebihan ya, kasian pengguna lain.thanks to member IHCT  yang sudah memberi saran :)


Related Post



youf sukeraje mengatakan...

bagaimana caranya kalok pakek windows 7 ultimate dak bisa di scrool

ihct mengatakan...

coba tekan tombol berlogo windows dan tekan bersamaan dengan tombol R , lalu ketik cmd ,, habis itu lakukan step by step tutornya

agus frendy mengatakan...

ga ngerti cok :v

rangga bayu w m mengatakan...

wah,gan ada shieldnya.cara ngatasinnya gimana ya?

Edi Susanto mengatakan...

gak berasil ...gatot triknya siknyal yg wifi yg menggunakan mikrotik susah di akali

Jessica Anastasya mengatakan...

Kami Adalah Agen Resmi alat seks pria dan wanita dengan harga yang terjangkau dan kualitas terjamin.

Visit:

Kumpulan foto Cewek SMA Bugil
Kumpulan foto Cewek SMP Bugil
KUMPULAN FOTO CEWEK ABG MONTOK
Kumpulan Foto dan video bokep itil memek anak sma
Kumpulan Video 3gp Abg ngentot
Kumpulan Video Mesum Anak SMA

Kami Menjual Berbagai macam alat dan obat untuk kebutuhan seks :


ALAT BANTU SEKS PRIA

Alat Sex Pria Vagina Full Pantat Getar
Alat Onani Pria Vagina Silikon Getar
Kondom Sambung Penis Alat Sex Pria
Alat Sex Pria Vagina Silikon Berbulu

ALAT BANTU SEKS WANITA

Penis Silikon Maju Mundur
Momo Breast Alat Sex Wanita,Penggetar Puting Payudara+Pembesar
penis hitam jumbo getar alat bantu sex ukuran jumbo
Vibrator Penis Dua Kepala Tekuk

OBAT PERANGSANG WANITA

Spanische Fliege Obat Perangsang Wanita Impor Ampuh Dan Paten
Viagra Cair,Obat Perangsang Wanita,Meningkatkan Gairah Sex
Serbuk Pembangkit Nafsu Birahi Sex Wanita,Perangsang Wanita
Obat Perangsang Wanita Herbal,Terbukti Dan Aman

Best Seller

Obat Pembesar Payudara Wanita Dewasa
Reng penggeli Vagina
Vagina Buatan
Penis Tempel Pompa

Helmi Effendi mengatakan...

Mantap min Thanks Bro...

Fendy Irawan mengatakan...

walahhhhhhhhhhhh..................

Mohammad Adam Rizky mengatakan...

gimana cara ubah settingan di cmd dari user ke Documents and Setting? tolong jelasin dan bales ya gan...

narendar saini mengatakan...

sir pl.halp me how hacke pasward any wi fi

abu rayyan mengatakan...

gan, klw request timed out maksudnya apa ? tks

Eduard Veron mengatakan...

hack wifi dengan cmd 100% work

Deta syavian febriansyah mengatakan...

mas itu tutor yg diatas itu dalam keadaan konek wifi atau kagak

muhammad taufiq mengatakan...

apa work 100% gan ??

Satria Fadlurrohman mengatakan...

Gan cara balikin normal lagi gimana gan?

Jogan Sahu mengatakan...

ini keamana wpa ??
terus cmdnya versi berapa

Arrhy Oktofani mengatakan...

gimana cara hack wifi android gan?
Ada aplikasi hackingnya gak?

Li Mare mengatakan...

Bego.... Itu mah cuma mengambil jatah bandwith orang lain bukan nya meng-hack wifi nya.

Baru kenal wifi ni anak.haha

Arfian Ardiansyah mengatakan...

buat temen temen yang butuh uang tambahan dari internet silahkan coba
no spam $5/minggu silahkan itung sendiri dolar sekarang 14000 tinggal kali 5 aja
lihat disini

aril dafuq mengatakan...

TUTORIAL INI ADALAH HACK , BUKAN UNTUK MENGETAHUI PASSWORD NYA

fajar saepul mengatakan...

Wah Dnegan CMD Bisa Gan , Ane Coba Ah :V

Thanks Info Nya

pojok surabaya mengatakan...

cocok nih buat download file ber-giga2 byte, ane coba ah besok. thanks gan

Depoo Music mengatakan...

kalo ngga bisa konek itu gimana gan ?

Herman Edo mengatakan...

aku da mgerti

Nizar Tsejati Nganjoek mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
iman jayoda mengatakan...

semakin banyak jumlah bytenya yang kita ping malah RTO ya gan? contoh -l 5000

lainvisible mengatakan...

Hello everyone, We launched new Carding and Hacking forum http://www.carding.bz which is 100% Free to join and you can get free credit cards, paypal, SMTP, RDP, Webmail, Mailer, Porn account, Dumps, Hacking and Carding Tutorials, and we are also doing Wester Union money transfer and Electronics Shipment and much more you cant even imagine so join now for free and enjoy all free stuff... http://www.carding.biz/

n.waldi waldi mengatakan...

Tutor teraneh di blog ini, entah biar traffic blog rame ato apa

anwaril huda mengatakan...

cara ini kegunaannya buat apa ? saya udh mengerti bgt soal kegunaan CMD ini cuman cara yang ini saya tidak mengerti kegunaannya. tolong kasih tau saya gan

adam muiz mengatakan...

Nyimak gan ,,,
semoga work nih
Download Game Android apk

Chefh Sukma mengatakan...

gmna sie caranya gan bingung

catur ahmad mengatakan...

gan apakah harus konek ke wifi nya

Unknown mengatakan...

cie nipu, itu dns server nama server wifi bukan server orang yg make wifi

Reza Arjangga mengatakan...

bro itu tdi jga dpat mempercepat koneksi internet juga lho,sya klu mempercepat dengan ping -l 50000 dns server -t

Unknown mengatakan...

nice keren sanggat membantuh gan (y)

harun aminudin mengatakan...

wih jan guanteng pollllllll.................
makasih gan...............
salam kenal........

Orang Tamvan mengatakan...

wkwkwkwk bego......
ini sih cuman sedot bandwith bukan bobol wifi namanya..
dasar awam

Orang Tamvan mengatakan...

wkwkwkwk bego......
ini sih cuman sedot bandwith bukan bobol wifi namanya..
dasar awam

Orang Tamvan mengatakan...

wkwkwkwk bego......
ini sih cuman sedot bandwith bukan bobol wifi namanya..
dasar awam

fajrian hidayat mengatakan...

thanks

muhammad iqbal mengatakan...

ini sedot bandwith gan bkn hack wifi.ipconfig/all itu berfungsi melihat dns server ketika kita terhubung dengan jaringan internet.sedangkan ping itu berguna untuk menyedot bandwith/berfungsi mempercepat jaringan dilaptop/pc kita

Unknown mengatakan...

saya masih belu ngerti min
padahal udh ketemu DNS nya yaitu 192.168.43.1
terus saya coba ketik peintah ping -L 500 192.168.43.1 -t
ternyata yang keluar gk sesuai dengan gambar diatas

Unknown mengatakan...

saya masih belu ngerti min
padahal udh ketemu DNS nya yaitu 192.168.43.1
terus saya coba ketik peintah ping -L 500 192.168.43.1 -t
ternyata yang keluar gk sesuai dengan gambar diatas

Andi Mubaroqq mengatakan...

tutorial palsu, mana ada program yg bs netcut wifi, jarang ada yg pnya kecuali kita bs membuat program sndri Dantdk mdh buat program untuk netcut WiFi perlu logika yg sangat tinggi Dan pantang menyerah dalam menangani code error program yg akan di buat,

Haji Lulung mengatakan...

izin sedot ya gan

Habib Muhammad Irsyad mengatakan...

min tempat ane tulisannya timed out pas step terahir

Habib Muhammad Irsyad mengatakan...

min tempat ane tulisannya timed out pas step terahir

Antonius Vijay mengatakan...

gan kalo pake window 8 bisa ngak?

Poskan Komentar

~ SEBELUM KOMEN , PERHATIKAN PERATURAN KOMENTAR DI SINI ~

1. Dilarang Komentar Dengan Kata Kasar , PROMOSI , SARA , PORNOGRAFI , SPAM , dan Hal-Hal yg tidak bagus
2. Dilarang koment dengan LINK aktif contoh WEBSITE , BLOG

Visitor

hit counter