Search

Ingat Kami Disini Hanya Memberi Pengetahuan dan tidak lebih .. Silahkan menggunakan Pengetahuan tersebut dengan bijak,dan kami tidak bertanggung jawab atas apapun yang terjadi! - by CEO,Admin,Author IHC-Team

5 Cara Menaikan Pengunjung Blog

Posted by IHC-Team

  1. Daftarkan blog anda ke semua search engine ( google,bing,yahoo )
    Hal ini agar blog kita dapat terindeks atau ditempatkan di posisi 1 di search engine, sehingga bila ada yang mencari posting maka posting kita sudah termasuk di search engine tersebut dan inilah yang menyebabkan kenaikan pengunjung blog anda .

  2. Kecepatan loading blog
    Kalau loading suatu blog sangat lambat maka tidak menutup kemungkinan akan menyebabkan kemunduran traffik blog, bayangkan saja jika kita membuka sebuah blog tapi blog tersebut mengalami loading yang lama maka saya kira pasti anda akan malas untuk meneruskannya lagi bukan ? Dan untuk mengunjungi kembalipun sudah malas meskipun artikel yang akan dibaca cukup menarik dan apa yang dapat diharapkan dalam upaya untuk meningkatkan traffic blog menjadi hambar. Jadi usahakanlah memiliki blog yang loadingnya tidak lemot / tidak lambat.

  3. Keyword
    Buat artikel menggunakan keyword yang banyak dicari, sobat blogger bisa membaca artikel tentang cara memilih keyword untuk membantu anda menemukan kata kunci yang banyak dicari tersebut dan inilah yang menjadi kunci utama dari cara meningkatkan traffic blog. Optimasikan juga blog anda agar bisa menempatkan artikel anda menempati page 1 pencarian google. Penempatan halaman pertama blog kita inilah yang paling meningkatkan traffic blog dan tentunya juga yang paling sulit dilakukan.
     
  4.  Optimasi Seo Penting sekali suatu blog mengoptimasi seo blognya dengan baik sehingga perolehan traffic blog akan sangat terasakan oleh kita. Jika sobat blogger belum tahu cara mengoptimasi seo maka sobat bisa membaca artikel Cara optimasi Seo Onpage dan artikel Cara optimasi Seo Offpage

  5.  Update artikel rutin
    Salah satu yang menjadi daya tarik untuk meningkatkan traffic blog adalah adanya update artikel secara rutin, semakin rutin update artikel blog anda maka semakin banyak juga ragam kata kunci / keyword yang terdapat pada blog anda.

Related Post



Adi Selamet mengatakan...

Kalau saya sih jarang update gan soalnya sibuk tp tetep ada yg ngunjungin kalau artikel bermanfaat. Nice post gan

Agus Wahyu mengatakan...

Nice gan,, Visit back
http://www.webfreesoftware.co.vu/

Yulianto Al Mustaqim mengatakan...

Wah sibh gan, keren nih artikelnya, cuman yang seo agak sulit wkwk

Ivo Syahputra mengatakan...

bermanfaat bagi ane gan....

rumah logo mengatakan...

nyimak aja gan :D ,,,, ada buat WP ga gan

helmy_kkediri kurniawan mengatakan...

makasih , saya coba tips nya yang point pertama biar makin rame visitor blog saya

marley ucoq mengatakan...

harus banyak2 usaha emang kalo mau banyak yg ngunjungin... makasih gan

beny imron abdussalam mengatakan...

Ok saya coba gan :D

Teddy Juwandi mengatakan...

makasih tipsnya gan
ijin nyoba

yudi gintara mengatakan...

Makasih gan Infonya

Fikri sudrajat mengatakan...

Siip gan, ane coba nih infonya ^_^

Ditunggu nih gan posting selanjutnya & jikalau agan ada waktu boleh berkunjung ke blog sederhana ane ^_^

Http://goblog-x.blogspot.com/

ditunggu BW nya gan ;)

Yuda Aditya mengatakan...

BW hadir gan (y)
infonya keren banget, ijin saya terapkan ke blog ane :D

mampir kalo ada waktu luang gan http://nirvashmu.blogspot.com

Aditya Pratama mengatakan...

Blognya sudah saya follow sob atas nama SimBalisme no 32 follback blog saya simbalisme.blogspot.com thx sob

faiz ihsan mengatakan...

Wuih mantaff :D

Yazid Fadlullah mengatakan...

mantab, ane langsung terapin ke blog ane gan

M Yopi DG mengatakan...

mantep , bisa dicoba..
by http://scripto17.blogspot.com

Sc Sc mengatakan...

Artikel Bagus
Jual Ayunan Rotan Natural
Jual Daybed Rotan Natural
Jual Kursi Malas Rotan Natural
Jual Pot Rotan Natural
Jual Vas Rotan Natural
Jual Tempat Tidur Rotan Natural
Jual Dipan Rotan Natural
Jual Basket Rotan Natural
Jual Keranjang Rotan Natural

Posting Komentar

~ SEBELUM KOMEN , PERHATIKAN PERATURAN KOMENTAR DI SINI ~

1. Dilarang Komentar Dengan Kata Kasar , PROMOSI , SARA , PORNOGRAFI , SPAM , dan Hal-Hal yg tidak bagus
2. Dilarang koment dengan LINK aktif contoh WEBSITE , BLOG

Visitor

hit counter