Search

Ingat Kami Disini Hanya Memberi Pengetahuan dan tidak lebih .. Silahkan menggunakan Pengetahuan tersebut dengan bijak,dan kami tidak bertanggung jawab atas apapun yang terjadi! - by CEO,Admin,Author IHC-Team

Cara Order Hasil Carding

Posted by IHC-Team

1. Sediakan CC terlebih dahulu.
Ini point utama gan. Kalo ini gak punya, ngapain susah2 baca tutornya ampe bawah hehehe. Cari cc nya dimana gan? Ya lo cari sendiri gan atau lo juga bisa beli cc. Kalo mau beli cc, belinya sama orang indo aja gan. Cari seller yg terpercaya.

2. Kalo udah punya cari cardable site.
Untuk pertama, lo gak usah main yg gede-gede gan. Cari aja online store yg biasa aja. Jgn main online store yg udah keren mampus seperti ebay, amazon, dll.

3. Cari Dropper
Dropper utk apa gan? Kali aja agan order yg gak ship ampe ke indonesia. Nah, agan bisa gunakan jasa dropper. Misal jasa dropper USA to Indonesia...us2indo. Silahkan di googling gan. Banyak kok penyedia jasa dropper.

4. Gunakan VPN atau Proxy
Untuk point yang ini jg harus lo pahami gan. Kalo polosan make IP adres Indo, bakalan lebih sering decline dan cancel order. Dimana nyari VPN dan proxy gan? Ente cari sendiri aja ya gan. Mau yang berbayar atau gratisan terserah ente. Yg penting work. Slalu cek IP terleb ih dahulu, apakah sesuai dgn IP negara yg lo mau gan, misal USA. Cek IP gmana gan? Jgn terlalu banyak nanya hal-hal yg mudah gan. Usahaaaaa....

Beberapa method penggunaan CC

Method ini tergantung dari online store nya gan. Jadi tiap online store punya method berbeda. Berikut beberapa method penggunaan cc.

1. Bill = Bill
Maksudnya ketika lo mengisi billing, isikan sesuai dengan data CC yg ente punya. Shipp nya tentu alamat ente di indo. Namun jika ship nya gak nyampe indo, makanya lo gunakan jasa dropper. Ini biasanya digunakan pada online store yang memiliki merchant. Agar orderan lo bisa sukses disini, kasih keterangan seolah-olah si punya CC mau ngirim hadiah buat lo gan. Hehehe, pinter-pinter sendiri ngerangkai katanya.

2. Bill = Ship
Online store seperti ini biasanya hanya cek CC doang gan. Nah, jadi maksud Bill = Ship lo isi billing dgn alamat lo dan shiping jg alamat lo tsb. Ya, seolah2 itu CC emang punya lo gan.hehehehe...

3. Bill = Ship | Postal code = Bill
Ini sama seperti point 2 diatas. Bedanya qt gunain postal code yg terdapat pada CC. Jadi misal lo ship ke indo, lo gunain postal code CC jgn postal code ente. Pahaaaaam?? Paham-pahamin aja ya gan. Hahahaha...

4. Bill = Bill | Ship = Bill
Utk method yang ini, lo isi billing dan shipping sesua data CC. Nah, nyampenya gak ke kita dong gan? Sabar gan, kelarin dulu bacanya...
Setelah order sukses, lo kirim email ke salesnya bahwa lo salah input alamat ship. Sertakan alamat ship baru yg lo tuju. Bilang aja lo mau kirim kado ulang tahun buat ponakan lo. Atau apa aja yg lo bisa karang indah.hehehehe..

Gw rasa cuman itu aja dasar-dasar penggunaan cc gan. Buat pertama mulai carding, gak usah ngayal main gede. Bisa am bil $10 aja udah. Kalo lo udah paham, lo hajar deh sesuka lo. Mau datangin iphone tiap bulan, mau cash out ke bank lo, mau lo apain terserah gan. Oke gan, semoga tutorial singkat ini bisa bermanfaat.
===== Trik Orders by BANTEN CYBER ATTACKER TEAM

Site : http://bit.ly/AliExpresS
Method :
Paling gampang ini.. cuma pesan hajar pake cc langsung order dan diterima.. atau bisa dibilang :
- Bill Adress = Ship Adress


=======================================

Site : http://bit.ly/VistaPrintt
Method :
ini juga gampang langsung di proses kok orderannya  yg penting cc Live walaupun balance dikit? tetep ngangkat kok :D
- Bill = Ship
- Polosan/Shocks bisa semua
- CC Public / Privare ( Recommended )



=======================================
Site : http://bit.ly/DXcom
Method :
- Daftar dari nya pake polosan/ssh/vpn atau apalah terserah
- Pas order usahakan menggunakan ip yang sama saat daftar
- Jika ingin mengorder secara berkali-kali dalam 1 hari, usahakan pake cc yang beda, tau gak tunggu yang 1 approve baru di pake lagi
- Bill CC = Ship


=======================================
Site : http://bit.ly/AliBababa
Method :
- Use CC Private And High Limit
- Bill Adress = Ship Adress
- Jangan gunakan cc tadi yang di order di Aliexpress  untuk order di site lain, usahakan tunggu sampai shipped, kalo udah shipped baru boleh pake order di site yang lain.
- Usahakan pake Socks5, jangan pakai VPN !


=======================================
Site : http://bit.ly/DrJaysz
Method :
- Use CC Private
- Bill = Ship
- Use VPN/Socks5/Proxy/Polosan


=======================================
Site : http://bit.ly/ryanhigA
Method :
- Bill = Ship
- Pakai IP Tempat / Negara Yang Akan ente Kirim


=======================================
Site : http://bit.ly/Dravven
Method :
- Bill = Ship
- No Need Socks/VPN


=======================================
Site : http://bit.ly/VolcannoEcigs
Method :
- Bill = Ship
- No Need Socks/VPN


=======================================
Site : http://bit.ly/Eebay
Method :
- Use Socks5
- Use Goods PP / Paypal




=======================================
Site : http://bit.ly/TtmartT
Method :
- Use VPN
- Use Good PP ( Have Balance )
- Use US Dropper


=======================================
Site : http://bit.ly/GetPebble
Method :
- Use Socks5 Yang Sama Dengan Negara CC
- Bill = Ship
- Use Good CC ( Usahakan Sampai Status Barangnya Shipped )
- Agar terhindar dari pajak bisa pake Dropper Malaysia

=======================================
Site : http://bit.ly/BestBuuy
Method :
- Use RDP
- Use Good CC
- Use Us Dropper

=======================================

Site : http://bit.ly/AmazonS
Method :
- Bill = Ship
- Fake Phone Number
- Use Private CC
- Use VPN/Socks5 ( Sesuai Negara CC )
- Worldwide Shipping



=======================================
Site : http://bit.ly/Wallmartt
Method :
- Use Private CC
- Use US Dropper
- Not Need VPN/SOCKS5
=======================================
Site : http://bit.ly/FootballFantastic
Method :
- Bill = Ship
- Use VPN/Shocks5 Sesuai Negara CC


=======================================
Site : Teva Shoes
Method :
- Bill = Ship
- Polosan
- CC Public / Private ( Recommended )


=======================================
Site : Gojane
Method :
- Bill = Ship
- No Need Shocks/VPN


=======================================
Site : Morphsuit
Method :
- Bill = Ship or Bill Not Ship


=======================================
Site : Gratefulapparel
Method :
- Bill = Ship ane pak , waktu nyoba pake BIN 498430


=======================================
Site : Tinydeal
Method :
- Bill = Ship
- Visa non VBV or MasterCard no MSCS


=======================================
Site : WorldmagicShop
Method :
- Bill = Ship
- No Need VPN/Shocks


=======================================
Site : Aztekcomputers
Method :
- Bill = Ship
- No Need VPN/Shocks
- Use Private CC
- Worldwide Shipping


=======================================
Site : MemoryDepot
Method :
- Bill = Ship
- No Need VPN/Shocks
- Use Public & Private CC
- Worldwide Shipping

Related Post



Ary Extraordinary mengatakan...

saya dulu pernah carding , tapi sekaang udah enggak

Herwin Ariwin mengatakan...

wew carder

Pulo Blog mengatakan...

nyimak aja deh gan, belum terlalu ngerti soal beginian hehe :D

Jika berkenan, sobat dapat mengunjungi blog sederhana ini http://puloblog.blogspot.com

Andre Purnomo mengatakan...

Wah keren mas :D

Naufal rizky akbar mengatakan...

nyimak mas ^_^ takut ane kalau carding

aril dafuq mengatakan...

haha

handryan pramana mengatakan...

nice post gan (y)
http://pram-good.blogspot.com/

admin kumat mengatakan...

ijin nyimak dulu gan ya

Fajar Aji Kusuma mengatakan...

Open murid gak? ane masih newbie hfft ..

Khoirul Azmi mengatakan...

Minta bantuan dong, newbie nih, need

anonymous mengatakan...

Gan download VPN nya dimana

aril dafuq mengatakan...

Di Google Banyak Tempat Download VPN

Identitas Tersembunyi mengatakan...

INFO LENGKAP TENTANG CARDING -=- -=-
VISIT ,..
http://www.x-backtrack.blogspot.co.id

Eagle Strom mengatakan...

Gan ane udah order nih di amazon, tapi ane bayar pajaknya gimana nih gan? saranya gan ..
itu juga di orderin sama yang lain gan.

Anonymous 14 mengatakan...

ngeri kalau di coba :D

Fadel Muhammad mengatakan...

Nice gan post :D semoga bermanfaat
Bagi yg masih NEWBIE gan :)

Unknown mengatakan...

bang boleh gabung ga minta ajarin langsung , biar ane bisa beli hp baru ,hp ini udah rusak mau beli duitnya buat ujian nasional .bales ya ke ozand.jhantux@gmail.com

Informatika mengatakan...

gan kok ane gagal aja yaa order di situs yg pertama, cara masukin bill address nya dmna yaa?

Naufal mengatakan...

gan ? kalo vistaprint langsung kasi bill=ship atau asal2?

Khoerudin Abdul Azis mengatakan...

Bang Mau Tanya"Soal Pajak Boleh ga?klo boleh kirim pesan Ke mafwanrofik354@gmail.com

Mr. Kertas mengatakan...

hati hati jgn keseringan Carding ya!!!

fatkhurrokhman mengatakan...

gan cc itu apa yah..maaf newbie

Unknown mengatakan...

gan gimana cara order nya tolong kasih screenshotnya untuk aliexpress

Bob Ahmed mengatakan...

Thankssssss gan methodddddd nyaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh. warbyasaaaaaaaaahhhh

Unknown mengatakan...

gan klau uda order trus bayar pajak ny ke siapa ?? ane order barangnya sama orang lain trus ane ditelp katanya disuru bayar pajak tapi rek atas nama pribadi itu nipu atau gk ?

Carder Sejati mengatakan...

Jual CC Fresh ( Terupdate & Terbaru )
Tersedia testimonial
Harga CC yang diberikan sudah termasuk Tutorial & metode order barang di Amazon, Ebay, AliExpress, Lazada, Bukalapak, dan Blibli.
Metode dijamin Aman , ANTI CIDUK.

CC Support Top Up Game : Garena Shells, Steam Wallet Code (ID), PlayStore

Bagi yang newbie, nanti saya pandu sampai bisa Shipped Order ke Alamat anda dengan beberapa trik aman dari saya.
Saya Pandu melalui Team Viewer, WhatsApp, dan BBM
Untuk Harganya bisa langsung Hubungi Email : cardersejati@gmail.com

CC : http://prntscr.com/egy83a

Mari Kita bersama Jajah CC Orang Luar Negeri.

Buruan STOK TERBATAS
Sebelum kehabisan.

Anak Kencur mengatakan...

polosan itu artinya apa bang?

Wanda Da Silva mengatakan...

pke amazon aman2 aja aowkoakwoakowkoka

Posting Komentar

~ SEBELUM KOMEN , PERHATIKAN PERATURAN KOMENTAR DI SINI ~

1. Dilarang Komentar Dengan Kata Kasar , PROMOSI , SARA , PORNOGRAFI , SPAM , dan Hal-Hal yg tidak bagus
2. Dilarang koment dengan LINK aktif contoh WEBSITE , BLOG

Visitor

hit counter